* Conseil Noble
* Conseil d'Administration
* Assemblée Générale Ordinaire
* Braderie
* Chapitre annuel
* Site Internet
* Activités ponctuelles
* La journée des Confréries
* Les Confréries amies
* Le Press Book

 

Chapitre du
Dimanche 28 septembre 2014

Année 2014 - 44ème chapitre

 

PROGRAMME DE LA JOURNEE

8 h 30    Accueil des invités à l’ HOTEL DE VILLE, rue Haute,22 à ATHUS.
(une petite collation y sera offerte aux membres des Confréries amies).
9 h 30    Départ en cortège vers la rue Haute, Grand Rue, rue Houillon.
10 h 00   Messe en l'église Saint Etienne d'Athus
10 h 45   Dépôt d’une gerbe au monument aux morts.
11 h 00   Cortège par la rue Wagner, rue du Centre, vers le Centre Culturel.
11 h 15   Cérémonie d’intronisation
12 h 30   Vin d’honneur
13 h 00   Banquet de clôture à l’Hostellerie LE CLAIMARAIS.


Nous avons décidé de vous accueillir dans un cadre verdoyant de notre belle région. A une lieue des frontières française et luxembourgeoise, vous découvrirez l’Hostellerie de Claimarais, subtile alchimie entre charme, légende, prestige, saveurs et compétences. En ces lieux, tout sera mis en œuvre pour la réussite d’une des plus jolies pages de notre Confrérie. Il nous restera le plaisir de vous recevoir et d’apprécier intensément la perfection de ce moment inoubliable.

Pour voir le menu, cliquez ici

Pour télécharger le bulletin de participation, cliquez sur le logo



Pour plus de détails sur les chapitres passés, cliquez,
soit sur l'année (si texte en bleu, lien hypertexte),
soit sur pour voir les photos
ou sur pour visionner un extrait du diaporama de la cérémonie.

NB : vu la taille de certains extraits de diaporamas, il y aura parfois un petit temps d'attente pour le téléchargement!

 


Année Voir photos Rétroprojection Chapitre
2014

 

Photos Gabriel BECHOUX


Conception
Gabriel BECHOUX

A la technique

Manuel SULEAU
Patrice BRICE


44 ème chapitre
2013

bb

Photos Gabriel BECHOUX

n
Conception
Sabine DECKER

A la technique

Manuel SULEAU
Patrice BRICE


43 ème chapitre
2012

aa

Photos Gabriel BECHOUX

m
Conception
Gabriel BECHOUX

A la technique

Manuel SULEAU
Patrice BRICE


42 ème chapitre
2011 z
Photos Joëlle et Marc

y
Photos J.P. Dauvent
l 41 ème chapitre
2010 x
Photos J.P. Dauvent
k
40 ème chapitre
2009

w
Photos J.P. Dauvent

v
photos G. Lepère

j
39 ème chapitre Adrien GOEDERT
2008 u
Photos J.P. Dauvent
i
38 ème chapitre Gilbert LETECHEUR
2007 t
Photos J.P. Dauvent
s
Photos P.Sac
g
37 ème chapitre
PEC 2007
2006 r
Photos J.P. Dauvent
f
36 ème chapitre
2005

q
Photos J.P. Dauvent

 

e
35 ème chapitre
2004 p
Photos J.P. Dauvent
d
34 ème chapitre
2003 o
Film de Pascal
en préparation
c 33 ème chapitre
2002   b 32 ème chapitre
2001   a

31 ème chapitre
Léon SPOIDENNE

Menu proposé

Bienvenue hostellerie le Claimarais et sa déclinaison de mises en bouche
*****
Waterzooï de poissons au Maitrank
*****
Glacé givré aux senteurs d’Italie
*****
Suprême de volaille d’Alsace aux fruits rouges et sa farandole de légumes de saison
*****
Soupe de fraises à la menthe
*****
Petit brésilien et mignardises

Apéritif: Kir vin blanc
*****
Vin blanc: Côte de Gascogne Tourlansay 2013
*****
Vin rouge: Côte du Rhône Village Charles Adelin 2013

L’animation musicale sera assurée par CORILLON, Jean-Luc
Participation aux frais
Les  membres,  épouses,  accompagnants qui désirent participer au repas sont invités à verser la somme de 57 euros par couvert (boissons : apéritif, vin blanc, vin rouge, eau et café compris) au compte n°  BE20 2670 0217 6556 (Code BIC : GEBABEBB) de la Confrérie avant le 15/09/2014.   (Soyez sympa, cela facilite grandement la vie du trésorier)

Nous vous saurions également gré de renvoyer le bulletin de participation, en annexe, au secrétariat de la Confrérie pour la même date. Le nombre de places étant limité(150), seules les inscriptions payées seront prises en compte.

Nous réjouissant à l’avance du plaisir de vous revoir, nous vous prions d’agréer, Madame, Mademoiselle, Monsieur, Chère Cons?ur, Cher Confrère et ami(e), nos confraternelles et amicales salutations.

                                                                                                                             Pour la Confrérie                                      
Le Secrétaire,
Marc AREND